Südlich der Grenze Kartoffelpüree Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 28g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Südlich der Grenze Kartoffelpüree Hackbraten, South-of-the-Border-Chowder, und Südlich der Grenze. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bereiten Sie Kartoffelpüree nach den Anweisungen der Verpackung zu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten vom Rindfleisch bis zum schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mischen Sie gründlich, aber leicht.
5
Form Mischung in einen 10x4-Zoll-Laib.
6
Platz auf rack beschichtet mit kochen spray auf broiler pan.