Südwest-Maisbrot backen

Südwest-Maisbrot backen
Südwest-Maisbrotbacken könnte genau das Richtige sein Südlichen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 343 kalorien, 12 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 64 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in ungefähr fertig 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maismehl, Canolanöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Maisbrotfüllung mit Mais und grünen Chilis, Südwestliches Maisbrotsalat-Rezept, und Hühnchen und Maisbrot backen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Chilibohnen, Mais, Zwiebeln und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-BohnenChili-Bohnen
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer anderen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Milch und Öl mischen; In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
5
Esslöffel über die Chilimischung geben; vorsichtig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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