Südwest-Thanksgiving-Panini und Chowder

Südwest-Thanksgiving-Panini und Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Southwest Thanksgiving Panini und Chowder einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 36 G Fett, und insgesamt 612 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1472 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Putenbrust, Walschwänzen Tortilla-Chips, Poblano Chile, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Versuchen Thanksgiving Panini, Übrig Gebliebene Thanksgiving-Panini, und Südwest Huhn Panini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Poblano und Knoblauch dazugeben und 4 bis 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie das Mehl und die gemahlenen Tortilla-Chips hinzu und rühren Sie um, um einen Roux zu machen. Weiter kochen und rühren, bis der Roux gekocht und duftend ist; Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie sie beiseite.In der Zwischenzeit Mais und Hühnerbrühe in einen anderen Topf geben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Schöpfen Sie ein wenig von der Brühe und Mais zu einer Zeit in den Topf mit dem Roux, Wischen Sie zügig, um Klumpen zu vermeiden. Bringen Sie den Topf auf die Hitze und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Es sollte sehr dick werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
4
Entfernen Sie es aus dem heat.In ein kleiner Topf, sanft erhitzen die half-and-half.In chargen, übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt (besser noch, wenn Sie einen Tauchmixer haben, verwenden Sie ihn, um die Mischung direkt im Topf zu pürieren).Die Maismischung in den Topf geben und die erwärmte Hälfte einrühren. Den Chowder mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChowderChowder
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Einzelne Portionen mit zerbröckelten Tortillachips garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin