Südwesten Zertrümmerte Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie es also mit Kartoffelpüree. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Backkartoffeln, Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Zerschlagene Kartoffeln, Zerschlagene Kartoffeln, und Zerschlagene rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffelstücke in eine große mikrowellensichere Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schlitz in die Mitte der Plastikfolie. Mikrowelle bei HOHEN 10 Minuten.
Joghurt und restliche Zutaten in die Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.