Südwestliche geschmorte kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatensaft, Knoblauch, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Geschmorte kurze Rippen, und Geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen abspülen und trocken tupfen; überschüssiges Fett abschneiden und wegwerfen. In einem 9- mal 13-Zoll-Auflauf Knoblauch, Tomatenmark, Tequila und Tomatensaft mischen; Rippen in Sauce umdrehen, um gut zu beschichten. Luftdicht abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen; Wenn Sie bis zu 1 Tag marinieren, drehen Sie die Rippen mehrmals um.
Rippen aufdecken, in Sauce umdrehen und mit Zwiebeln und Chilis bestreuen. Kasserolle fest mit Folie verschließen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, 2 1/4 bis 2 1/2 Stunden. Fett abschöpfen und wegwerfen; Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.