Südwestliches Hühnchen mit Mango-Pfirsich-Salsa
Südwestliches Hühnchen mit Mango-Pfirsich-Salsan ist ein mexikanisches Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 299 kalorien, 29 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Korianderblätter, Jalapeno, granulierten Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Südwestliches gegrilltes Hähnchen mit Mangosalsa, Gegrilltes Hähnchen mit Pfirsich-Mango-Salsa, und Gegrillte Schweinekoteletts aus dem Südwesten mit Pfirsichsalsa.
Anweisungen
Stellen Sie den Grill zum direkten Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze auf. Ölrost, wenn Sie bereit sind, mit dem Kochen zu beginnen.
Hähnchenbrust abspülen und trocken tupfen; beiseite stellen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Allzweckmassage, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer. Mit der gesamten Reibemischung vorsichtig auf alle Seiten der Hähnchenbrust klopfen; während der Zubereitung der Salsa beiseite stellen.
Für Salsa: In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten verrühren. HINWEIS: Es ist einfacher, gefrorenes Obst zu würfeln, solange es noch gefroren ist. Abdecken und beiseite stellen, während das Huhn kocht.
Legen Sie das Huhn auf einen heiß geölten Grill. Hähnchen 5 bis 6 Minuten pro Seite oder bis zum Ende grillen.
INNENRAUM: Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Hähnchenbrust wie angegeben zubereiten. Hähnchenbrust im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten braten.
Hühnchen heiß mit Salsa servieren.
Alle Zutaten mischen. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort oder im Gefrierschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Brooks Willamette Valley Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!