Südwestliches Rinderfilet mit cremiger Meerrettichsauce und gegrillten Tomaten

Südwestliches Rinderfilet mit cremiger Meerrettichsauce und gegrillten Tomaten
Southwest Rinderfilet mit cremiger Meerrettichsauce und gegrillten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 924 Kalorien, 45g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kreuzkümmel, Tomaten am Weinstock, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettichsauce, Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce, und Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettich-Walnuss-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Ancho-Chilis, Kreuzkümmel, Koriander, Zimtstange und Paprika in eine kleine trockene Pfanne, stellen Sie die Pfanne auf die Hitze und rösten Sie die Gewürze, bis sie zu riechen beginnen, etwa 1 Minute. In eine Gewürzmühle leeren und zu einem Pulver mahlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, Zitronensaft, Meerrettich und
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
1 Esslöffel Olivenöl. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
5
Etwas Olivenöl über das Filet träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6
Etwa 1/2 der Gewürzmischung darüber streuen und in das Fleisch einreiben. 20 bis 25 Minuten für Medium Rare grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Vom Grill nehmen und das Fleisch vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Etwas Olivenöl über die Tomaten träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie sie etwa 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Das Filet in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen.
10
Die Meerrettichsauce über das Fleisch träufeln und die Tomaten darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
11
Mit Rucola-Blättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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