Südwestmais und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, Jalapenopfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Southwest Corn Bread Filling with Corn and Green Chilies“ , „Southwest Mac and Cheese Filled Tomatoes“ und „Southwest Corn Salsa “.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mais, Tomaten, Zwiebeln, Jalapenos und Knoblauch vermischen.
Mit Öl beträufeln; Zum Überziehen werfen.
Übertragen Sie auf ein 15-Zoll-Gerät. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Kochspray bestrichen.
Bei 425° 20–25 Minuten backen oder bis die Zwiebel weich ist, dabei zweimal umrühren. In eine Schüssel geben. Koriander und Salz einrühren.