Süß-würziger Garnelen-Avocado-Salat mit Mango-Vinaigrette

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Süß-würziger Garnelen-Avocado-Salat mit Mango-Vinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnelen, Mango-Vinaigrette, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Garnelen-, Mango- und Avocadosalat mit süßer Chili-Ingwer-Vinaigrette, Süße und würzige Mango-Vinaigrette, und Süße und würzige Mango-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz Mango-Vinaigrette in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Salat, Paprika und grüne Zwiebeln hinzu, falls gewünscht; gut werfen.
Garnelen und Avocado hinzufügen; vorsichtig werfen.