Süße & zarte Rinderrippchen
Süße und zarte Rindfleischrippen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1138 kalorien, 88 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses Rezept is für 5 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Wenn Sie Senf, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Zarte saftige Balsamico-geschmorte Rindfleisch-Kurzrippen im Topftopf, Zarte glutenfreie Gourmet-Rindfleisch-Rippchen ohne Knochen, und Zarte Landrippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen in Portionen schneiden.
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform. Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 4 Stunden backen oder bis sie weich sind.
In einem kleinen Topf die restlichen Zutaten vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 10-15 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Rippen abtropfen lassen; auf eine Grillpfanne legen.
Mit etwas Barbecue-Sauce bestreichen. Braten Sie 4-5 Zoll. von der Hitze für 5-10 Minuten oder bis die Sauce sprudelt.
Mit der restlichen Sauce servieren.