Süße oder herzhafte Pastete a Choux
Das Rezept Süße oder herzhafte Pastete ein Choux könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pâte à Choux "Pastry Puffs", Pâte à Choux: Windbeutel und Éclairs, und Glutenfreie Creme Puff Vorspeisen – Pate a Choux.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochen Sie Wasser, butter und Salz oder Zucker.
Mehl hinzufügen und vom Herd nehmen. Mischung zusammen arbeiten und wieder erhitzen. Arbeiten Sie die Mischung weiter, bis alles Mehl eingearbeitet ist und der Teig eine Kugel bildet.
Mischung in Schüssel eines stehenden Mischers geben und 3 oder 4 Minuten abkühlen lassen. Mit Mixer auf Rühren oder niedrigste Geschwindigkeit Eier hinzufügen, 1 zu einer Zeit, sicherstellen, dass das erste Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie fortfahren. Sobald alle Eier hinzugefügt wurden und die Mischung glatt Teig in Spritzbeutel mit einer runden Spitze ausgestattet. Rohr sofort in golfball-größe formen, 2 zoll auseinander auf pergament ausgekleidet blatt pfannen. Kochen Sie für 10 Minuten, dann drehen Sie den Ofen auf 350 Grad F und backen Sie für 10 weitere Minuten oder bis goldbraun. Sobald sie aus dem Ofen entfernt werden, sofort mit einem Schälmesser durchstechen, um Dampf abzulassen.