Süße und klebrige Karamell-Haselnuss-Brötchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 263 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, goldbraunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Einfache Karamell klebrige Rollen, und Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Legen Sie die Haselnüsse auf ein umrandetes Backblech und rösten Sie sie 12 bis 15 Minuten lang im Ofen, bis sie duftend und hellgolden sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nüsse fein hacken und beiseite stellen.
Butter leicht eine 9-Zoll-Durchmesser Glas oder Keramik Kuchenschale.
2 1/2 Esslöffel Butter in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie geschmolzen sind. 1/4 Tasse braunen Zucker, Agave und Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie die Butter-Zucker-Mischung in die vorbereitete Kuchenform.
1/3 Tasse geröstete Haselnüsse gleichmäßig über den Sirup in der Schüssel streuen und beiseite stellen.
Mischen Sie die restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel.
Rollen Sie den halbmondförmigen Rollenteig vorsichtig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ab und drücken Sie die Perforationen fest zusammen, um ein festes Teigstück zu erhalten.
Den Teig mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 12 x 9 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Streuen Sie die braune Zuckermischung gleichmäßig über den Teig bis zu 1/2 Zoll von den Rändern.
Die restlichen 1/3 Tasse Haselnüsse darüber streuen.
Beginnend an einer kurzen Seite, rollen Sie den Teig Jelly Roll-Stil.
Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer kreuzweise in 8 bis 10 Runden mit einer Breite von jeweils etwa 1 Zoll. Ordnen Sie die Runden, Cut-Seite nach unten, oben auf dem Sirup in der Kuchenschale, mit 6 um die Ränder der Schüssel und 2 in der Mitte. Drücken Sie die offenen Enden mit den Fingerspitzen zusammen, um zu verhindern, dass sich die Rollen lösen. Abdecken und kühlen. Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Backen Sie die Brötchen, bis sie oben goldbraun sind und die Säfte braun sind und an den Rändern der Schüssel sprudeln, etwa 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Brötchen 1 Minute stehen lassen.
Legen Sie eine Platte auf die Kuchenform und die invertierten Rollen auf die Platte.
Streuen Sie die Brötchen leicht mit den Meersalzflocken. Die Brötchen 10 bis 20 Minuten abkühlen lassen und noch warm servieren.