Süße und klebrige Karamell-Haselnuss-Brötchen

Süße und klebrige Karamell-Haselnuss-Brötchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 263 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, goldbraunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Einfache Karamell klebrige Rollen, und Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie die Haselnüsse auf ein umrandetes Backblech und rösten Sie sie 12 bis 15 Minuten lang im Ofen, bis sie duftend und hellgolden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nüsse fein hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Butter leicht eine 9-Zoll-Durchmesser Glas oder Keramik Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
6
2 1/2 Esslöffel Butter in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie geschmolzen sind. 1/4 Tasse braunen Zucker, Agave und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gießen Sie die Butter-Zucker-Mischung in die vorbereitete Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
8
1/3 Tasse geröstete Haselnüsse gleichmäßig über den Sirup in der Schüssel streuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
9
Mischen Sie die restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Rollen Sie den halbmondförmigen Rollenteig vorsichtig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ab und drücken Sie die Perforationen fest zusammen, um ein festes Teigstück zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tuben (je 8 Unzen) Gekühlter Hörnchenteig2 Tuben (je 8 Unzen) Gekühlter Hörnchenteig
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Den Teig mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 12 x 9 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
12
Streuen Sie die braune Zuckermischung gleichmäßig über den Teig bis zu 1/2 Zoll von den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
13
Die restlichen 1/3 Tasse Haselnüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
14
Beginnend an einer kurzen Seite, rollen Sie den Teig Jelly Roll-Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer kreuzweise in 8 bis 10 Runden mit einer Breite von jeweils etwa 1 Zoll. Ordnen Sie die Runden, Cut-Seite nach unten, oben auf dem Sirup in der Kuchenschale, mit 6 um die Ränder der Schüssel und 2 in der Mitte. Drücken Sie die offenen Enden mit den Fingerspitzen zusammen, um zu verhindern, dass sich die Rollen lösen. Abdecken und kühlen. Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
16
Backen Sie die Brötchen, bis sie oben goldbraun sind und die Säfte braun sind und an den Rändern der Schüssel sprudeln, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Aus dem Ofen nehmen und die Brötchen 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Legen Sie eine Platte auf die Kuchenform und die invertierten Rollen auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
19
Streuen Sie die Brötchen leicht mit den Meersalzflocken. Die Brötchen 10 bis 20 Minuten abkühlen lassen und noch warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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