Süßkartoffel-Auflauf

Süßkartoffel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, braunen Zucker, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 13-mal-9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Süßkartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gut abtropfen lassen und das überschüssige Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Übertragen Sie die Süßkartoffeln in eine Küchenmaschine (falls erforderlich in Chargen) und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Kratzen Sie das Püree in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Hälfte der Butter, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Muskatnuss, 1/2 Tasse braunen Zucker und die Milch hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Die Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
8
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und glätten Sie die Oberfläche. Mit Folie abdecken und 40 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
In der Zwischenzeit die Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und 5 Minuten backen, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie die Pekannüsse auf eine Arbeitsfläche und hacken Sie sie grob. In eine Schüssel die Pekannüsse mit den Cornflakes, Zimt und der restlichen geschmolzenen Butter, 1/2 Teelöffel Muskatnuss und 1 Tasse braunem Zucker geben. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CornflakesCornflakes
ZimtZimt
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Entfernen Sie die Folie von der Kasserolle. Löffel kleine Klumpen des Belags alle über die Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backen Sie, unbedeckt, für 40 Minuten länger, bis der Belag golden und brutzelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Lassen Sie den Auflauf vor dem Servieren 20 Minuten stehen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin