Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffeltorte mit fünf Gewürzen, Süßkartoffel-Gewürzbrot, und Süßkartoffel-Gewürz-Latte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei, Süßkartoffel und Orangensaftkonzentrat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver, Salz und Muskatnuss mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Kann Diät-Cremesoda
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Tropfen Sie abgerundete Teelöffel voll 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bei 350 ° 14-16 Minuten backen oder bis sie fest sind.