Süßkartoffel-Käsebällchen

Süßkartoffel-Käsebällchen
Süßkartoffel-Käse-Ball ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 52 kalorien. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Süßkartoffeln, gewürztes Salz, Louisiana Hot Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Süße und herzhafte Käsebällchen s, Süß-würziger weißer Cheddar-Käseball mit Äpfeln und Speck, und Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf).

Anweisungen

1
Frischkäse und Süßkartoffeln in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die nächsten sieben Zutaten hinzu; gut mischen. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist. Zu einer Kugel formen; abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest ist.
3
Mit Crackern, Grissini oder Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zum BindenZum Binden

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin