Süßkartoffel Latkes
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Süßkartoffel-Latkes könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz, Thymian-duftenden Apfelmus und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffel Latkes, Süßkartoffel Latkes, und Süßkartoffel Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1/4 Zoll in eine große Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze auf 35
Kombinieren Sie Kartoffeln und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel.
Mit Panko, Mehl und Salz bestreuen; sanft werfen. Eier einrühren.
Drop Kartoffelmischung, in Chargen, von 1/4 cupfuls in heißes Öl in Pfanne; leicht glätten jeweils mit einem Spatel oder Gabel. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Abtropfen lassen Latkes auf einem Rost über Papiertücher. Auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne in einem 200-Ofen warm halten.
Sofort mit Thymian-duftendem Apfelmus servieren.