Süßkartoffel, Okra und Kichererbsen-Gumbo

Süßkartoffel, Okra und Kichererbsen-Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Süßkartoffel und Okra Salat, Meeresfrüchte und Okra Gumbo, und Garnelen und Okra Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Backpulver hinzu (optional, aber nicht bräunlich). Kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln braun sind, und fügen Sie bei Bedarf Wasser um den Teelöffel hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Fügen Sie Pfeffer, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
4
Fügen Sie das Wasser oder Gemüsebrühe und Tomaten, Rühren zu kombinieren. Dann fügen Sie alle restlichen Zutaten außer dem flüssigen Rauch und der Erdnussbutter hinzu. Simmer aufgedeckt, bis Süßkartoffeln zart sind und kurz vor dem Auseinanderfallen, mindestens eine Stunde, um Aromen eine Chance zu geben, sich zu vermischen. Kurz vor dem Servieren den flüssigen Rauch und die Erdnussbutter einrühren (es hilft, wenn Sie die Erdnussbutter zuerst mit ein paar Esslöffeln der heißen Brühe mischen).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SüßkartoffelSüßkartoffel
ErdnussbutterErdnussbutter
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
TomateTomate
WasserWasser
5
Lorbeerblätter entfernen und über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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