Süßkartoffel-Pralinen-Torte nimmt herum 3 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Dieses Dessert hat 561 kalorien, 7 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Butter, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Süßkartoffel-Pralinen-Torte, Pralinen-Süßkartoffel-Torte, und Süßkartoffeltorte & Ahornpralinensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Rollen Sie den Teig zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 12 bis 13 Zoll aus. Drücken Sie es vorsichtig in eine 9-Zoll-Kuchenform und crimpen Sie die Kanten mit Zeigefinger und Daumen. Stechen Sie den Boden der Tortenkruste mit den Zinken einer Gabel überall ein, damit sie im Ofen nicht aufbläht. Im Kühlschrank lagern, bis es gut gekühlt ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die Süßkartoffeln auf ein Backblech legen und im Ofen backen, bis sie sehr zart sind, etwa 45 Minuten. Drehen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit herunter und nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen. etwas abkühlen lassen, bevor das Fleisch in eine Küchenmaschine geschöpft wird. Glatt pürieren, dann Eier, Sahne, braunen Zucker, Zuckersirup und Vanilleextrakt hinzufügen. Zum Mischen einige Male pulsieren, dann Zimt, Muskatnuss und Salz hinzufügen.
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Stellen Sie die Kuchenform auf ein Backblech mit Rand und gießen Sie die Füllung hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
6
Backen, bis die Mitte fest ist, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Vollständig abkühlen lassen, dann den Kuchen in den Kühlschrank stellen.
8
Für den Pralinenbelag die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Zucker, Sirup, Pekannüsse und Salz hinzufügen. Etwa 3 bis 5 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie Vanilleextrakt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
10
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und gießen Sie den Pralinenbelag über den abgekühlten Kuchen, verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem Spatel oder rollen Sie den Kuchen vorsichtig schräg herum, so dass er auf die Ränder trifft. Abkühlen lassen, bis der Belag ausgehärtet ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
11
Servieren.
12
Mehl, gemahlene Pekannüsse, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie die Butterstücke zwischen Ihren Fingerspitzen und Daumen oder verwenden Sie einen Teigmixer, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
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Gießen Sie das Eiswasser hinein und arbeiten Sie es ein, bis der Teig zusammenhält, wobei Sie darauf achten, dass er nicht zu stark vermischt wird. Drücken Sie eine kleine Menge zusammen; Wenn es zu krümelig ist, fügen Sie nach und nach etwas mehr Eiswasser hinzu. Formen Sie es zu einer glatten Kugel, glätten Sie es zu einer Scheibe und wickeln Sie es in Plastikfolie ein. Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Snake River Spätlese Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 16 Dollar.
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.