Süßkartoffelauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (Akan Individueller Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffelauflauf, und Süßkartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 Grad vorheizen.
Für die Füllung: Rösten Sie die Süßkartoffeln auf einem mit Alufolie ausgekleideten Backblech etwa eine Stunde lang oder bis sie weich sind.
Die Süßkartoffeln halbieren und abkühlen lassen, bis sie sich berühren können. Die Süßkartoffeln schälen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. (Dies sollte ungefähr 4 Tassen ergeben.)
Süßkartoffelpüree, Zucker, Milch, Butter, Eier, Vanille, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Elektromixer glatt rühren. Löffeln Sie die Süßkartoffeln in eine leicht gefettete 1-1 / 2 bis 2-Liter-Auflaufform.
Für den Streuselbelag: In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker und das Mehl vermengen. Schneiden Sie die Butter mit einem Teigmixer oder Ihren Fingerspitzen in die braune Zuckermischung, bis sie groben Krümeln ähnelt. Die Walnüsse unterrühren.
Streuen Sie die Streusel über die Süßkartoffelmischung.
Den Auflauf backen, bis die Streusel goldbraun ist und sprudelt, 35 bis 40 Minuten.