Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser

Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser
Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser könnte genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen leicht, Zucker, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser, Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser, und Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser.

Anweisungen

1
Kruste vorbereiten: Ofen auf 42 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Roll piecrust in einen 13-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Fit in eine 9-zoll pie platte; falten kanten unter, und crimpen. Boden und Seiten mit einer Gabel einstechen. Stückkruste mit Pergamentpapier auslegen; mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Backen Sie 9 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie Gewichte und Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Eigelb und Sahne verquirlen; Boden und Seiten der Kruste mit Eigelbmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Backen Sie 6 bis 8 weitere Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf einen Rost übertragen und abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Füllung vorbereiten: Geschmolzene Butter, 1 Tasse Zucker und die nächsten 2 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Süßkartoffeln und die nächsten 4 Zutaten hinzu; rühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
10
Gießen Sie Süßkartoffelmischung in vorbereitetes Stückkruste. (Kuchen wird sehr voll sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Pie KrustePie Kruste
11
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt, Abschirmung mit Aluminiumfolie, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
MesserMesser
12
Übertragen Sie den Kuchen auf den Rost und kühlen Sie ihn vollständig ab (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Baiser zubereiten: Eiweiß und die nächsten 2 Zutaten mit einem schweren elektrischen Standmixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen, 1 El. zu einer Zeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
14
Schlagen Sie ein Viertel der Marshmallow Crme in Eiweiß-Mischung; wiederholen Sie 3 mal mit restlichen Marshmallow Crme, schlagen, bis glatt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
EiweißEiweiß
15
Über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
16
Backen Sie bei 400 für 6 bis 7 Minuten oder bis Baiser leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Hinweis: Kuchen kann bis zu einem Tag im Voraus hergestellt werden. Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 4 beschrieben vor; bedecken und kühlen Sie bis zu 24 Stunden. Gehen Sie wie in den Schritten 5 bis 10 beschrieben vor

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin