Taco Suppe V

Taco Suppe V
Das Rezept Taco Suppe V ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 285 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Kidneybohnen, Ranch Dressing Mix und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Suppentopf Rinderhackfleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie undrainierte Pinto-Bohnen, undrainierte Kidneybohnen, Tomatenwürfel, Tomatensauce, Zwiebel, grüne Paprika, Taco-Gewürzmischung und Ranch-Salatdressing-Mischung hinzu. Zum Kochen bringen und dann 10 bis 15 Minuten oder bis zum Durchheizen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KidneybohnenKidneybohnen
TomatensauceTomatensauce
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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