Tagliatelle mit Brennnessel-Pinienkern-Sauce
Tagliatelle mit Brennnessel-Pinienkern-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 37g Fett, und insgesamt 724 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Tagliatelle-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Tagliatelle mit Brennnessel-Pinienkern-Sauce, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Jamie Olivers Sommer-Tagliatelle mit Petersilie und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit füllen Sie die Spüle mit Wasser. Tragen Sie Gummihandschuhe und ziehen Sie Brennnesselblätter von den Stielen in die Spüle. Swish zu spülen; abtropfen lassen.
Brennnesseln in kochendes Wasser geben. Simmer bis weich, 3 Minuten.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und Wasser auspressen. In einer Küchenmaschine glatt rühren.
Pasta kochen, wie es das Paket vorschreibt. In der Zwischenzeit Butter bei mittlerer Hitze im Topf für Brennnesseln schmelzen.
Schneebesen in Brennnessel rein, salz, und 1 Tasse heiße pasta Wasser; warm halten bei schwacher hitze.
Nudeln abtropfen lassen und etwa 2 Tassen Wasser reservieren.
Fügen Sie Nudeln zu Topf mit Sauce hinzu und werfen Sie sie mit 3/4 Tasse Parmesan, der Hälfte der Pinienkerne und etwas reserviertem Wasser, falls erforderlich, damit sie locker strukturiert sind.
In eine flache Schüssel geben und mit den restlichen Pinienkernen und etwas mehr Parmesan bestreuen.
* Finden Sie Brennnesseln auf Bauernmärkten. (Sie wachsen auch in vielen Gebieten wild.)