Tamale Pie II

Tamale Pie II
Tamale Pie II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 8g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maismehl, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Tamale Pie, und Tamale Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Fügen Sie langsam das Maismehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie 2/3 des heißen Maismehlbreis in eine 2-Quart-Auflaufform. Mit dem Löffel, bringen Sie es die Seiten so weit wie es erreichen wird. Wenn der Brei zu dick zum Verteilen ist, fügen Sie etwas kochendes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
In einer großen Pfanne das Hackfleisch kochen, aber nicht bräunen und beim Kochen in Krümel zerlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und grünen Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Mais (mit seiner Flüssigkeit), Chilipulver, Salz und Tomatensauce hinzu, erhitzen Sie ihn sehr heiß und gießen Sie die Mischung in die mit Maismehlbrei ausgekleidete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
GetreidemehlGetreidemehl
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Löffel restlichen Maismehl Brei über die Oberseite. Auch hier sollte es dünn genug sein, um sich auszubreiten, aber sicherlich nicht wässrig.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
VerbreitenVerbreiten
8
Mit geriebenem Käse belegen und bei 175 Grad 35 bis 40 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin