Tandoori Garnelen in grüner Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Minze Chutney, Salz, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori-Marinade, Tandoori-Garnelen Mit Reis Und Erbsen, und Tandoori-Garnelen mit Kokos-Koriander-Chutney.
Anweisungen
Wirbeln Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Koriander, Knoblauch, Ingwer, Chili, Garam Masala, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer zu einer glatten Paste und fügen Sie nach Bedarf 1/3 bis 1/2 Tasse Wasser hinzu, um das Mischen zu erleichtern. Geschmack und fügen Sie mehr Cayennepfeffer, falls gewünscht.
In eine Schüssel kratzen.
Kurz vor dem servieren Garnelen abspülen; gut abtropfen lassen.
Mit Öl und Salz zur Marinade geben; gut mischen. Garnelen auf 6 bis 8 Metallspieße fädeln und durch die Mitte stechen, so dass sie flach in einer Reihe liegen.
Legen Sie Garnelenspieße auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder bei starker Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel schließen. Kochen, drehen einmal, bis garnelen sind undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 3 zu 5 minuten pro seite.
Auf eine Platte geben und mit Limettenkeilen und Minzchutney servieren.
Gemahlener gerösteter Kreuzkümmel: In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Kreuzkümmel oft rühren, bis sie leicht geröstet sind, 2 bis 4 Minuten. In einem Mixer wirbeln, bis er fein gemahlen ist. Macht ungefähr 2 Esslöffel.