Tandoori Garnelen in grüner Marinade

Tandoori Garnelen in grüner Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Minze Chutney, Salz, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori-Marinade, Tandoori-Garnelen Mit Reis Und Erbsen, und Tandoori-Garnelen mit Kokos-Koriander-Chutney.

Anweisungen

1
Wirbeln Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Koriander, Knoblauch, Ingwer, Chili, Garam Masala, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer zu einer glatten Paste und fügen Sie nach Bedarf 1/3 bis 1/2 Tasse Wasser hinzu, um das Mischen zu erleichtern. Geschmack und fügen Sie mehr Cayennepfeffer, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
CilantroCilantro
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kurz vor dem servieren Garnelen abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Mit Öl und Salz zur Marinade geben; gut mischen. Garnelen auf 6 bis 8 Metallspieße fädeln und durch die Mitte stechen, so dass sie flach in einer Reihe liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
5
Legen Sie Garnelenspieße auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder bei starker Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel schließen. Kochen, drehen einmal, bis garnelen sind undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 3 zu 5 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Auf eine Platte geben und mit Limettenkeilen und Minzchutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze-chutneyMinze-chutney
Kalk KeilKalk Keil
7
Gemahlener gerösteter Kreuzkümmel: In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Kreuzkümmel oft rühren, bis sie leicht geröstet sind, 2 bis 4 Minuten. In einem Mixer wirbeln, bis er fein gemahlen ist. Macht ungefähr 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin