Tandoori-Gewürzte gegrillte Garnelen mit Minze-Koriander-Chutney
Tandoori-gewürzte gegrillte Garnelen mit Minze-Koriander-Chutney könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 27g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Zitronensaft, Serrano-Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Garnelen im Tandoori-Stil mit Minzchutney, Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minze-Chutney, und Tandoori-Garnelen mit Kokos-Koriander-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie duftend sind, unter ständigem Rühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Gewürzmischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
3
Kombinieren Sie Gewürzmischung, Joghurt und die nächsten 6 Zutaten (durch gemahlenen roten Pfeffer) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Garnelen in den Beutel geben; versiegeln. Werfen zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Kombinieren Sie Zwiebelkeile, Paprika und Tomaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Öl beträufeln; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie 4 Garnelen, 2 Tomaten, 2 Zwiebelkeile und 2 Paprikastücke abwechselnd auf jeden der 8 (10-Zoll) Spieße. Spieße leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Marinade
Tomate
Garnele
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
9
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
10
Um Chutney zuzubereiten, kombinieren Sie Minze und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine. glatt verarbeiten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.