Tante Marys Schokoladenkuchen
Das Rezept Tante Marys Schokoladenkuchen könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. 33 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tante Marys südlicher Kuchen, Tante Mary ' s Pot Roast, und Tante Marys unmögliche mexikanische Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne. In einer mikrowellensicheren Schüssel, Mikrowelle Schokolade, Margarine und Wasser bis geschmolzen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade glatt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Soda vermischen.
Milch und Eier einfüllen.
Mischen Sie die abgekühlte Schokoladenmischung in den Teig.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in den Kuchen sauber herauskommt. Frost mit bestem Buttercreme-Zuckerguss.