Tapenade Ziegenkäse Canapés
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie Tapenade-Ziegenkäse-Canapés aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, Ei plus Eigelb, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Ziegenkäse-Häppchen, Cranberry-Ziegenkäse-Canapés, und Ziegenkäse-und Pilz-Canapés für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die butter in 1/2-in. würfel und einfrieren in einer einzigen Schicht bis sehr kalt, 10 bis 20 Minuten. In einer Küchenmaschine Mehl und Salz wirbeln, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie ein und aus, bis die Butter ungefähr so groß ist wie Erbsen. In einer kleinen Schüssel Ei und Eigelb mit 3 EL leicht schlagen. Eiswasser.
Fügen Sie die Eimischung etwa zur Hälfte hinzu und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist und zusammenhält (möglicherweise müssen Sie 1 weitere EL hinzufügen. eiswasser, wie Sie pulsieren).
Glätten Sie den Teig in 2 grobe Quadrate, jeweils etwa 6 in. über. Scheiben in Wachspapier einwickeln. Chill bis kalt, mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Tage.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Auspacken und auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teighälften in 1/8-in rollen.-dicke Quadrate, 10 bis 11 Zoll. jeder.
Übertragen Sie jedes Quadrat auf ein umrandetes Backblech und stechen Sie es mit einer Gabel ein.
Backen Sie bis mittelbraun, 25 bis 35 Minuten. Cool auf Pfanne, ca. Gebackenen Canapé-Teig mit Tapenade dünn verteilen. Mit Ziegenkäse bestreuen, leicht in die Tapenade drücken, damit sie klebt, und mit 1 EL bestreuen. frische Thymianblätter.
Schneiden Sie in 2-in. tze.