Tartine Bakery's Thunfisch Tartine
Tartine Bakery's Thunfisch Tartine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 24g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus einer Kombination von Olivenöl, Salz, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Tartine Bakery Deluxe doppelte Schokoladenkekse, Kochen Sie das Buch: Thunfisch Tartine, und Tartine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Senf und Rotweinessig mit einer guten Prise Salz verquirlen. Während Sie kräftig wischen, nieseln Sie das Öl ein wenig nach dem anderen ein, um die Mayonnaise zu bilden.
Die Kapernbeeren in die Mayonnaise rühren, dann abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und einem Spritzer Essig würzen.
Die Kapernbeer-Mayonnaise bis zu den Rändern auf dem Brot verteilen. Den Thunfisch auf das Brot geben und mit einer Prise Paprika belegen.
Servieren Sie die offenen Sandwiches mit einem Schuss Zitrone.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.