Tater-eingetauchte Aubergine

Tater-eingetauchte Aubergine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tater-getauchte Auberginen aus. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Instant-Kartoffelflocken, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Tater-getauchtes Gemüse, Tater-getaucht Ofen gebratenes Huhn, und Tater Tot Kasserolle (aka Tater Tot Hotdish) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vor. Butter in einer flachen Auflaufform im Ofen schmelzen, während sie vorgeheizt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel das Ei, Salz und Pfeffer vermischen. Tauchen Sie Auberginenscheiben in die Eimischung und tauchen Sie sie zum Bestreichen in die Kartoffelflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
AubergineAubergine
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die beschichteten Auberginenscheiben in die heiße Butterschale.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis sie weich sind und drehen Sie einmal nach 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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