Taube (oder Cornish Game Hen) Suppe: Sopa Coada

Taube (oder Cornish Game Hen) Suppe: Sopa Coada
Taube (oder Cornish Game Hen) Suppe: Sopa Coada könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1982 Kalorien, 135g Eiweiß, und 128g Fett jeder. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Tomatenmark, Petersilienstiele, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Sancocho o Sopa de Guandu (Pigeon Erbsen Kolumbianischen Suppe), Cornish Spiel Hühnersuppe, und Cornish Spiel Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf, der groß genug ist, um alle Taubenstücke in einer Schicht zu halten, 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt, und Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich und gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Taubenstücke hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis das Fleisch schön gebräunt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Wein hinzufügen. Bei starker Hitze kochen, bis der Wein vollständig verdunstet ist, dann etwas Hühnerbrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen. In der Zwischenzeit die Brotscheiben mit den restlichen 2 EL Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
FleischFleisch
WeinWein
3
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Taubenstücke aus dem Topf und entfernen Sie alle Knochen. Zerkleinern Sie das Fleisch und fügen Sie die reservierten Lebern und 1 Liter Brühe hinzu. Tränken Sie 2 der Brotscheiben in der Brühe und legen Sie sie auf den Boden eines Auflaufs.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Mit etwas Käse bestreuen und etwas Fleisch, Leber und Brühe hinzufügen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Brot, jeweils 2 Scheiben, Käse und Fleischmischung. Die oberste Schicht sollte Käse sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
LeberLeber
AktieAktie
FleischFleisch
6
Legen Sie den Auflauf in den Ofen und kochen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, wobei Sie alle 15 bis 20 Minuten 1/4 Tasse der restlichen Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren Sie in Schalen mit zusätzlichen Käse gerieben, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
10
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und fügen Sie 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
12
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score72
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin