Teriyaki Fleischbällchen Vorspeisen
Das Rezept Teriyaki Fleischbällchen Vorspeisen ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 fans. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht. Wenn Sie Kikkoman Teriyaki Baste & Glasur, Hackfleisch, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa-Fleischbällchen Vorspeisen, Glutenfreie asiatische Ingwer-Fleischbällchen-Vorspeisen, und Teriyaki Fleischbällchen.
Anweisungen
Zwiebel, Teriyaki-Sauce, Panko und Rinderhackfleisch in einer großen Schüssel vermengen und gut mischen. Form in kleine Frikadellen, etwa 1 Zoll im Durchmesser.
Auf ein nicht gefettetes antihaftbeschichtetes Backblech oder eine flache Backform legen.
Backen Sie bei 325 Grad F. 20 Minuten. Toss mit zusätzlichen Teriyaki Baste & Glasur vor dem Servieren.