Teriyaki Gemüse Stir-fry mit Ramen Nudeln
Teriyaki Gemüse Stir-fry mit Ramen Nudeln könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 158 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Baby Mais Nuggets, Sojasprossen, pkg. jeder Geschmack Ramen Nudelsuppe-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry, Rühren Sie Braten Zucchini-Nudeln (Easy + Paleo), und Rindfleisch mit Brokkoli Teriyaki und Ramen-Nudeln.
Anweisungen
Trennen Sie Bok Choy Blätter von Stielen.
Blätter in 2-Zoll-Stücke schneiden; Stiele in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Beiseite.
Sprühen Sie große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Karotten, Paprika und bok choy Stiele; Kochen und rühren 3 Minuten.
Wasser hinzufügen; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Nudeln in kleine Stücke schneiden; zu Wasser geben. Würzpaket aus Suppenmischung wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. Abdecken; 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Bok Choy Blätter, Sojasprossen und Mais hinzu. Teriyaki-Baste und Glasur einrühren. Kochen und rühren Sie 1 bis 2 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und die Mischung gründlich erhitzt wird.