Teriyaki-glasierte Schweinerippchen

Teriyaki-glasierte Schweinerippchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Dieses Rezept is für 6 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ketchup, Sesam, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Sweet Temptation Ribs: Mit Tamarinde glasierte Spareribs, Sesam Teriyaki / Honig glasierte Schweinerippchen, und Rum-glasierte Spare Ribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit dem Fünf-Gewürze-Pulver. Reiben Sie etwas von der Mischung über die Rippen und bewahren Sie die restliche Masse in einem luftdichten Behälter für eine andere Verwendung auf. Die Rippen in einer einzigen Schicht in einer Bratpfanne anrichten und 2 Stunden lang langsam rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Teriyaki-Glasur zubereiten: Sojasauce, Grapefruitsaft, Hoisin-Sauce, Ketchup, Reisweinessig, Chili, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze in einem Topf vermengen. Langsam köcheln lassen und unter Rühren etwa 20 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist. 1 Tasse Teriyaki-Glasur in einer kleinen Schüssel aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft
Hoisin-sauceHoisin-sauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
In den letzten 30 Minuten des Kochens die Rippen mit der Teriyaki-Glasur bestreichen. Wenn sie fertig sind, beginnt sich das Fleisch vom Knochen zu lösen. Kurz bevor Sie essfertig sind, begießen Sie die Rippen erneut mit der Teriyaki-Glasur und kleben Sie sie 5 bis 8 Minuten lang unter den Broiler, damit die Spareribs schön knusprig braun werden. Trennen Sie die Rippen mit einem Hackmesser oder einem scharfen Messer und schneiden Sie an jeder zweiten Rippe 2 Knochen pro Stück. Stapeln Sie sie auf eine Platte und gießen Sie die reservierte Glasur auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Spare RibsSpare Ribs
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
CleaverCleaver
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Mit Sesam und gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
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