Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Dieses Rezept is für 6 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ketchup, Sesam, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Sweet Temptation Ribs: Mit Tamarinde glasierte Spareribs, Sesam Teriyaki / Honig glasierte Schweinerippchen, und Rum-glasierte Spare Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit dem Fünf-Gewürze-Pulver. Reiben Sie etwas von der Mischung über die Rippen und bewahren Sie die restliche Masse in einem luftdichten Behälter für eine andere Verwendung auf. Die Rippen in einer einzigen Schicht in einer Bratpfanne anrichten und 2 Stunden lang langsam rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Teriyaki-Glasur zubereiten: Sojasauce, Grapefruitsaft, Hoisin-Sauce, Ketchup, Reisweinessig, Chili, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze in einem Topf vermengen. Langsam köcheln lassen und unter Rühren etwa 20 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist. 1 Tasse Teriyaki-Glasur in einer kleinen Schüssel aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft
Hoisin-sauce
6 Sesambrötchen, Geteilt
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
In den letzten 30 Minuten des Kochens die Rippen mit der Teriyaki-Glasur bestreichen. Wenn sie fertig sind, beginnt sich das Fleisch vom Knochen zu lösen. Kurz bevor Sie essfertig sind, begießen Sie die Rippen erneut mit der Teriyaki-Glasur und kleben Sie sie 5 bis 8 Minuten lang unter den Broiler, damit die Spareribs schön knusprig braun werden. Trennen Sie die Rippen mit einem Hackmesser oder einem scharfen Messer und schneiden Sie an jeder zweiten Rippe 2 Knochen pro Stück. Stapeln Sie sie auf eine Platte und gießen Sie die reservierte Glasur auf.