Teriyaki-Huhn für den vielbeschäftigten Koch

Teriyaki-Huhn für den vielbeschäftigten Koch
Teriyaki-Huhn für den vielbeschäftigten Koch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 87g protein, 68g Fett, und insgesamt 993 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Wie zu kochen: Huhn Teriyaki, Beschäftigt-Tag Huhn Fajitas, und Beschäftigt Mom's Huhn Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Sojasauce und die Orangensoda in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
OrangeOrange
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie das Huhn, Drehen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Backen, Hautseite nach unten, für 30 Minuten. Drehen und backen für weitere 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Abkühlen lassen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin