Teufels Essen Kuchen

Teufels Essen Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 286 kalorien. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Teufels Essen Kuchen, Teufels Essen Kuchen, und Teufels Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine 13 x 9-Zoll-Metallpfanne mit Antihaftspray ein, legen Sie sie mit Pergamentpapier aus, damit sie über den Seiten der Pfanne hängt, und sprühen Sie das Pergament mit Antihaftspray ein. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Das kochende Wasser und das Kakaopulver in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie den Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Öl, Sauerrahm, Eier und Eigelb in einem großen, gießbaren Gefäß verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die Ölmischung zur Kakao-Wasser-Mischung geben und langsam verquirlen. Mit dem Mischer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die flüssige Mischung zu der trockenen Mischung über 30 Sekunden. Schlagen Sie weitere 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit weiter. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Weiter bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig glatt ist, 10 bis 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis der Kuchen beim Drücken zurückspringt und eine Innentemperatur von 205 Grad Fahrenheit erreicht, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
30 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen, dann den Kuchen aus der Pfanne nehmen und vor dem Zuckerguss etwa 1 Stunde vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schlagen Sie die Butter und Mayonnaise in der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz, auf hoch, bis leicht und flauschig, 3 zu 4 Protokoll. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie langsam die geschmolzene Schokolade hinzu. Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis die gesamte Schokolade eingearbeitet ist, und halten Sie an, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
10
Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie ein Drittel des Zuckers hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Mischen Sie auf niedrig, um zu kombinieren, stoppen Sie, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. Wiederholen, bis der gesamte Zucker eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie das Salz hinzu und schlagen Sie weiter, bis der Zuckerguss glatt ist und seine Farbe leicht aufhellt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SalzSalz
13
Sofort verwenden oder in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 4 Stunden oder bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren. Vor der Verwendung von gekühltem Zuckerguss auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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