Teuflische Eier mit Kapern und Estragon
Das Rezept teuflische Eier mit Kapern und Estragon ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 66 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie hart gekochte Eier, Sellerie, Estragon und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Teuflische Eier mit Kapern, Teuflische Eier mit Kapern und Schalotten, und Teuflische Eier mit Basilikum Aioli und Kapern.
Anweisungen
Eier schälen, dann der Länge nach halbieren.
Eigelb in kleine Schüssel geben und mit Gabel zerdrücken.
Öl, Mayonnaise und Senf einrühren. Gehackter Sellerie, Estragon, Kapern und Schalotten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel Eigelb Mischung in Weiß.
Jeweils mit Selleriescheibe garnieren. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Locker abdecken und im Kühlschrank lagern.)