Teuflische Eier mit Kapern und Estragon

Teuflische Eier mit Kapern und Estragon
Das Rezept teuflische Eier mit Kapern und Estragon ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 66 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie hart gekochte Eier, Sellerie, Estragon und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Teuflische Eier mit Kapern, Teuflische Eier mit Kapern und Schalotten, und Teuflische Eier mit Basilikum Aioli und Kapern.

Anweisungen

1
Eier schälen, dann der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Eigelb in kleine Schüssel geben und mit Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl, Mayonnaise und Senf einrühren. Gehackter Sellerie, Estragon, Kapern und Schalotten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EstragonEstragon
SenfSenf
SchalotteSchalotte
KapernKapern
SelleriesSelleries
SpeiseölSpeiseöl
4
Löffel Eigelb Mischung in Weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
Jeweils mit Selleriescheibe garnieren. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Locker abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin