Teuflische Krabbenkuchen auf gemischtem Gemüse mit Ingwer-Zitrus-Vinaigrette

Teuflische Krabbenkuchen auf gemischtem Gemüse mit Ingwer-Zitrus-Vinaigrette
Teuflische Krabbenkuchen auf gemischtem Gemüse mit Ingwer-Zitrus-Vinaigrette benötigt ungefähr 2 stunden von Anfang bis Ende. Für $2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 387 kalorien, 16 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Avocados, Sellerie, Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Krabbenkuchen auf gemischtem Gemüse mit Erdnussvinaigrette, Krabbenkuchen über gemischtem Gemüse mit Zitronendressing, und Gemischtes Gemüse mit cremiger Miso-Ingwer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebel einrühren und etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Sellerie und die Paprika hinzu; weiter kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten. Senf und Cayennepfeffer einrühren; 2 Minuten kochen lassen. Kratzen Sie die Mischung in eine Rührschüssel und kühlen Sie sie kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Rühren Sie die Mayonnaise zusammen mit den weichen Semmelbröseln, 1 Esslöffel Zitronenschale, Petersilie und geschlagenem Ei in die gekühlte Gemüsemischung. Rühren, bis alles vermischt ist, dann das Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
EiEi
4
Gießen Sie die trockenen Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Formen Sie die Krabbenmischung zu 8 Kuchen, 1/2 Zoll dick. Drücken Sie die Krabbenkuchen nacheinander in die Semmelbrösel, bis sie von allen Seiten überzogen sind. Überschüssige Krümel vorsichtig abschütteln und die Krabbenkuchen auf einen Teller legen. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bis über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchüttelnSchütteln
KrabbeKrabbe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Bereiten Sie die Vinaigrette zu, indem Sie 3/4 Tasse Pflanzenöl mit der Schale von 1 Zitrone, Zitronensaft, Ingwer, Jalapeno, Zucker und Salz verquirlen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzenölPflanzenöl
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Das Frittieröl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, das gemischte Salatgrün mit der Vinaigrette in eine Rührschüssel geben und auf 8 Servierteller teilen. Die geschnittene Avocado über den Salaten anrichten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
VinaigretteVinaigrette
SpeiseölSpeiseöl
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
7
Sobald das Öl vor Hitze schimmert, braten Sie die Krabbenkuchen auf jeder Seite goldbraun an, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller kurz abtropfen lassen, um die Kuchen von überschüssigem Fett zu befreien.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Auf jeden Salat einen Krabbenkuchen legen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe

Zutaten

2avocados - geschält, entkernt und in Scheiben geschnittenavocados - geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiche Brotkrumenweiche Brotkrumen3(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie454Nüsse jeder Art (gehackt)gekochtes Krabbenfleischgekochtes Krabbenfleisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockene Brotkrumentrockene Brotkrumen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockener Senftrockener Senf1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen2(Winter)gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1jalapeño-Pfeffer, entkernt und gehacktjalapeño-Pfeffer, entkernt und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenzitrone, geschältzitrone, geschält796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgemischte Salatgrünsgemischte Salatgrüns2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz nach Geschmacksalz nach Geschmack8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und schwarzer Pfeffer abschmecken4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzenöl zum Bratenpflanzenöl zum Braten11 Pfund Zucchini,weißer Zucker oder nach Geschmackweißer Zucker oder nach Geschmack

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Von A bis Z Chardonnay
Von A bis Z Chardonnay
Der 2010er A bis Z Chardonnay eröffnet mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineralischer Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromaten widerspiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für den klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, spritzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin