Tex-Mex-Flank Steak und Gemüse
Tex-Mex-Flank Steak und Gemüse benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.99 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 12g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Eine Mischung aus abgefüllter Chipotle-Salsa, Paprika, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Entfernen Sie das Steak und Gemüse aus der Tasche; Marinade verwerfen.
Legen Sie das Steak und das Gemüse auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Paprika in dünne Streifen schneiden.
Zwiebelscheiben halbieren.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Teilen Sie Steak, Paprika und Zwiebel gleichmäßig unter Tortillas; aufrollen. Top jede portion mit 1 Esslöffel chipotle-salsa und 1 1/2 Teelöffel Koriander.