Tex-Mex-Pasta
Das Rezept Tex-Mex Pasta lässt sich in etwa 30 Minuten zubereiten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 309 Kalorien , 14 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Hühnercremesuppe, Salsa, eine mexikanische Käsemischung und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Eintopf-Tex-Mex-Nudeln , Tex-Mex-Nudelsalat und Tex-Mex-Käsenudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Salsa, Suppe und 1/2 Tasse Käse unterrühren; Wärme durch.
Nudeln abgießen; In die Fleischmischung einrühren.
In ein gefettetes 11-Zoll-Gefäß geben. x 7 Zoll. Backform.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Abdecken und bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.