Tex-Mex-Pitas
Tex-Mex-Pitas könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 262 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatenkonserven, Wasser, Jalapenos und gekühlte Bohnen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tex-Mex-Mayonnaise, Tex-Mex-Scramble von V, und Tex-Mex-Cheeseburger.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tacogewürz, Wasser, Bohnen, Tomaten und Kreuzkümmel unterrühren. Unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Löffel etwa 1/3 Tasse in jede Fladenhälfte; mit etwa 2 Esslöffeln Käse und ein paar Jalapenoscheiben belegen.
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. backform.
10 Minuten bei 350 ° backen oder bis der Käse geschmolzen ist.