Texas Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Texas Brisket, und Texas Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Fettkappe auf dem Bruststück auf etwa 1/4 bis 1/8 Zoll. Beschichten Sie das Bruststück mit einer leichten Beschichtung des gelben Senfs.
Mischen Sie den Zucker und die Gewürze zusammen, um die Reibung für das Bruststück zu bilden. Tragen Sie das Reiben auf beide Seiten des Fleisches auf.
Legen Sie das Bruststück in einen vorgeheizten 194 bis 205 Grad F Raucher, bis das Fleisch eine Innentemperatur von 185 bis 195 Grad F erreicht, etwa 1 1/2 Stunden pro Pfund. Sobald die Innentemperatur erreicht ist, nehmen Sie das Bruststück aus dem Raucher und lassen Sie es vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten ruhen.