Thai gerösteter grüner Fisch
Thai gerösteter grüner Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 40g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, braunen Zucker, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Thai gerösteter grüner Fisch, Thailändischer grüner Curryfisch, und Thai-Fisch-Grün-Curry mit Spargel und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Folie oder Pergament auslegen.
In einer Küchenmaschine Limettensaft, Koriander, Minze, Fischsauce, Sesamöl, braunen Zucker, rote Pfefferflocken, Pfeffer und Öl aufschlagen.
Schneiden Sie 4 bis 5 Schlitze auf jeder Seite des Fisches, fast bis zum Knochen.
Teilen Sie die Korianderpaste in zwei Hälften. Reiben Sie 1 Portion der Paste über den ganzen Fisch, besonders in die Schlitze und den Hohlraum des Fisches. Reservieren Sie die andere Hälfte zum servieren.
Nehmen Sie ein großes Stück Folie und formen Sie eine lose Kugel. Stopfen Sie es in den Hohlraum, damit der Fisch auf dem Backblech "sitzt", der Bauch nach unten zeigt und der Rücken des Fisches zur Decke zeigt. Es wird aussehen, als ob der Fisch auf dem Backblech schwimmt!
Backen Sie, bis die Augen weiß werden und das Fleisch leicht abblättert, 15 bis 20 Minuten, abhängig von der Größe des Fisches.
Probieren Sie die übrig gebliebene Marinade und fügen Sie Saft aus der anderen Hälfte der Limette hinzu.
Marinade auf der Seite mit dem Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.