Thai Huhn Wraps

Thai Huhn Wraps
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Thai Chicken Wraps könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 752 Kalorien, 45g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Erdnussbutter, Sojasauce, frisch Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 88%. Ähnliche Rezepte sind Thai Huhn Wraps, Thai Huhn Wraps, und Thai "Huhn" - Wickel.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze 2 Tassen Wasser und die Sojasauce zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu. Simmer bis gekocht durch, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SojasauceSojasauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne auf ein Schneidebrett. Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie Fleisch und entsorgen Sie die Knochen. Reserve 1/4 Tasse für Runde 2 Thai-Huhn Feder
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
3
Brötchen Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Limettensaft, Zucker, Knoblauch und Pfefferflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ErdnussbutterErdnussbutter
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In etwa 1/3 Tasse Wasser verquirlen und köcheln lassen, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist. Reservieren Sie 1/4 Tasse des Dressings für Runde 2 Thai Chicken Spring
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Brötchen Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Erwärmen Sie die Tortillas in der Mikrowelle, eingewickelt in ein leicht feuchtes Handtuch, etwa 45 Sekunden lang, um sie biegsamer zu machen. Montieren Sie die Wraps durch Schichtung, das Huhn, Dressing und Gemüse. Top mit mehr Dressing vor dem Aufrollen. Mit Zahnstochern sichern und halbieren. Reservieren Sie 1 Tasse Gemüse für Runde 2 Thai Chicken Spring
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WickelnWickeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
MikrowelleMikrowelle
8
Brötchen Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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