Thailändische Dip-Sauce

Thailändische Dip-Sauce
Thai Dip Sauce könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Karotten, Knoblauch, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Thailändische Erdnuss-Dip-Sauce, Spargel mit thailändischer Dip-Sauce, und Thailändische Erdnuss-Dip-Sauce.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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