Thailändische Gurken

Thailändische Gurken
Thailändische Gurken sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Fresno Chili-Pfeffer, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Marinierte Gurken mit einem thailändischen Twist, Thailändische Rindfleischspieße mit eingelegten Gurken, und Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Zucker, Meersalz und Limettensaft in einer Schüssel verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Karotten, Gurken und Schalotten, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
3
Übertragen Sie die Mischung in einen Vorratsbehälter für Lebensmittel aus Kunststoff und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
4
Fügen Sie die Minze und Chili-Pfeffer kurz vor dem Servieren, und werfen zu kombinieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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