Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette

Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette
Das Rezept Thai Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 29g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extra festen Tofu, Kokosmilch, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette, Thai Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette, und Würziger Thai Tofu mit roten Paprika und Erdnüssen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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