Thailändisches Kokos- und Galangal-Meeresfrüchte-Rezept
Das Rezept Thai Kokos und Galangal Meeresfrüchte Rezept ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 681 Kalorien, 66g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tintenfisch, Jakobsmuscheln, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thailändisches gelbes Curry mit Meeresfrüchte-Rezept, Thai Kokos Hühnersuppe Rezept, und Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa).
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.