Thailändisches Kokos- und Galangal-Meeresfrüchte-Rezept

Thailändisches Kokos- und Galangal-Meeresfrüchte-Rezept
Das Rezept Thai Kokos und Galangal Meeresfrüchte Rezept ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 681 Kalorien, 66g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tintenfisch, Jakobsmuscheln, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thailändisches gelbes Curry mit Meeresfrüchte-Rezept, Thai Kokos Hühnersuppe Rezept, und Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa).
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score38
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