Thailändisches rotes Curry mit Kabocha Squash könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Sojasauce, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. ut. Versuchen Thai Kabocha Squash Curry, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Kabocha Squash Rotes Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie die Paprika, Knoblauch und Ingwer, rühren zu kombinieren, und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie die Currypaste hinzu, rühren Sie um, um die Zwiebel-Pfeffer-Mischung zu bestreichen, und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Pfeffer
Zwiebel
5
Fügen Sie die Kokosmilch, Wasser, Sojasauce und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu, rühren Sie um, um sie zu kombinieren, und bringen Sie sie zum Köcheln.Den Kürbis einrühren, wieder köcheln lassen, die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis der Kürbis weich, aber immer noch fest ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Sojasauce
Squash
Wasser
Salz
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Limettensaft einrühren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit dem Koriander bestreuen und sofort über gedünstetem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.