Thailändisches rotes Curry mit Kabocha-Kürbis

Thailändisches rotes Curry mit Kabocha-Kürbis
Thailändisches rotes Curry mit Kabocha Squash könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Sojasauce, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. ut. Versuchen Thai Kabocha Squash Curry, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Kabocha Squash Rotes Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie die Paprika, Knoblauch und Ingwer, rühren zu kombinieren, und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie die Currypaste hinzu, rühren Sie um, um die Zwiebel-Pfeffer-Mischung zu bestreichen, und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Kokosmilch, Wasser, Sojasauce und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu, rühren Sie um, um sie zu kombinieren, und bringen Sie sie zum Köcheln.Den Kürbis einrühren, wieder köcheln lassen, die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis der Kürbis weich, aber immer noch fest ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SojasauceSojasauce
SquashSquash
WasserWasser
SalzSalz
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Limettensaft einrühren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit dem Koriander bestreuen und sofort über gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin