Thunfisch-Endiviensalat mit Romesco-Vinaigrette (xató)
Tunan und lockiger Endiviensalat mit Romesco Vinaigrette (xató) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 150 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett pro portion. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Paprika, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Katalanischer Salat mit Gemüse und Romesco Vinaigrette (Xato), Lockiger Endiviensalat, und Kochen Sie das Buch: Brunnenkresse & lockiger Endiviensalat mit Croutons.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.