Thunfisch-Guacamole-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gelbflossen-Thunfisch-Steaks, Maistortillas, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Feta-tacos mit guacamole, Geladene Guacamole-Tacos, und Zucchini-Mais-Tacos mit Guacamole.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zwiebel, Limettensaft, 1/4 Teelöffel Salz und avocados.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Thunfisch mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Thunfisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Thunfisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Warme Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung. Teilen Sie die Avocadomischung gleichmäßig auf die Tortillas. Thunfisch gleichmäßig auf Tortillas verteilen.